avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный кекс на яблочном отваре
Постный кекс на яблочном отваре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный кекс на яблочном отваре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного компота 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Изюма 1/2 стак.
  • Грецких орехов 1/2 стак.
  • Соль на кончике ножа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску налить компот, сахар, растительное масло, муку, корицу, разрыхлитель и соль. Замесить тесто до консистенции сметаны. Орехи порубить. Изюм можно на ночь замочить в роме (по желанию). Добавить в тесто орехи и изюм, перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, запекать при температуре 180 градусов 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями