
Постный кекс на яблочном отваре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- яблочного компота 1 стак.
- растительного масла 1 ст. л.
- сахара 1/2 стак.
- муки 1,5 стак.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- молотой корицы 1 ч. л.
- изюма 1/2 стак.
- грецких орехов 1/2 стак.
- Соль на кончике ножа на кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску налить компот, сахар, растительное масло, муку, корицу, разрыхлитель и соль. Замесить тесто до консистенции сметаны. Орехи порубить. Изюм можно на ночь замочить в роме (по желанию). Добавить в тесто орехи и изюм, перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, запекать при температуре 180 градусов 50 минут.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями