
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Родионова
Отличается от других салатов сочетанием овощей и фруктов.
Ингредиенты
- Капуста 25 г
- Морковь 20 г
- Лук зеленый 6 г
- Яблоки 28 г
- Компот из плодов консервированных (фрукты) 20 г
- Лимон для сока 12 г
- Масло растительное 3 г
- Сметана 15 г
- Сахар 5 г
- Выход 110 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очищенные нарезают тонкими ломтиками
2
Капусту, морковь,зеленый лук шинкуют
3
Все перемешать и заправить соком лимона, сахаром и растительным маслом
4
Овощи выложить в салатник, сверху полить сметаной
5
Консервированные плоды (персики, абрикосы) режут дольками и укладывают сверху.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями