![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Родионова
Отличается от других салатов сочетанием овощей и фруктов.
Ингредиенты
- капуста 25 г
- морковь 20 г
- лук зеленый 6 г
- яблоки 28 г
- компот из плодов консервированных (фрукты) 20 г
- лимон для сока 12 г
- масло растительное 3 г
- сметана 15 г
- сахар 5 г
- выход 110 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очищенные нарезают тонкими ломтиками
2
Капусту, морковь,зеленый лук шинкуют
3
Все перемешать и заправить соком лимона, сахаром и растительным маслом
4
Овощи выложить в салатник, сверху полить сметаной
5
Консервированные плоды (персики, абрикосы) режут дольками и укладывают сверху.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями