
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenok@fishfish20_12
#ягодныйсезон
Ингредиенты
- печенья овсяное 300 грамм
- сливочное масло 100 г
- творожной массы с изюмом 250 г
- сметаны 250 г
- желатина 20 г
- клубничного компота 200 г
- желатина 15 г
- Ягоды 🍓 клубники
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Печенье перетереть в крошку, добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать, массу распределить по форме и на время убрать в холодильник.
2
Подготовить желатин, как рекомендовано на упаковке. Смешать сметану, творог, сахар, пробить блендером, добавить подготовленный желатин и тщательно перемешать. Творожную массу вылить на корж, разровнять и опять убрать в холодильник для стабилизации.
3
Готовим желатин, добавляем его в компот, перемешиваем и покрываем тонким слоем творожную массу, форму отправляем в морозилку на 5 минут. В это время подготовим клубнику - режем ее на слайсы. Достаем форму, выкладываем клубнику и покрываем оставшимся желе. Отправляем в холодильник до полного застывания. После чего, достаем, режем и наслаждаемся😋
4
Приятного аппетита 🌹



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями