Компот фруктово-ягодный, с овсом, полезный
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
добавляю зерна овса-овес полезно пить
Ингредиенты
- сушеные яблоки
- чернослив
- курага
- изюм
- шиповник
- овес
- ягоды смородины и вишни
- сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кидаем все ингредиенты в кастрюлю, заливаем водой, варим минут 15.
2
Добавляем ягоды, насыпаем сахарного песка по вкусу. я делаю кисло-сладкий. продолжаем варить еще минут 10
3
Оставляем томиться под крышкой еще минут 15-20. потом надо жидкость слить в графин или банку поскольку зерна овса впитывают жидкость и если оставить на долго у вас заметно убавится объем полезной жидкости:)
4
Компотик вышел очень вкусный! витаминный и полезный. Летом еще добавляю для аромата свежие листья бергамота или душицы
5
А ягодки, яблочки, курагу, чернослив выкладываю отдельно и ем просто так-очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями