Свиные рёбрышки с картофелем и овощами

Свиные рёбрышки с картофелем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#кукпад2 #мойрецепт #жаркое #люблюкартофель Пускай компот не перекипит, каша...
12 по 250гр
10

Ингредиенты

картошки 1 кг
гр тыквы 300
гр лука 150
гр моркови 150
гр сладкого перца 100
Соль, любимые специи
По 1 ст л сметаны, майонеза, кетчупа
гр свинных рёбрышек 1.200
Маринад для рёбрышек
средняя луковица 1
ст л майонеза 2
Соль, специи для мяса
ч л горчицы 1
ст л ростит масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра промываем, разделяем по 1,посыпаем специями, добавляем растительное масло, горчицу и майонез, и на тёрку натираем луковицу. Перемешиваем и оставляем под крышкой мариноваться. Рёбра я обычно мариную на ночь, тогда им хватает 40 минут для приготовления. Но можно и на часок, тогда лучше добавьте минералки гр 100😉.
2
Картошку я нарезаю крупным кубиком, примерно 2*2 см, можно дольками. Морковь, тыкву, лук и перец нарезаем кубиком 0,5 см. Лук слегка подпаливаю на сковороде без масла.
3
Нарезанные тыкву и морковь минут 10 пассерую на 1 ст л рост масла. Рёбрышки обжариваю на раскалённой сковороде с двух сторон.
4
Все ингредиенты соединяем, раскладываем на противень, накрываем фольгой и запекаем при 200° 40-60 минут.
5
Много, вкусно и не сильно напряжно😉Балуйте себя и своих любимых😋.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!