
Яблочного грушевый компот со словами, нектарином и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень ароматный, нежный и насыщенный компот.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 600 г
- Груш (дуля) 600 г
- Слив 7-8 шт.
- Нектаринов 6 шт.
- Мяты 6 лист.
- Воды 5 л
- Сахара 0,5 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фрукты вымыть и нарезать!
2
Залить водой, добавить сахар и варить. Дать покипеть минут 20!
4.792190
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































