
Манты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Тесто
- муки 500 грамм
- яйцо 1
- воды 200 мл
- соли 1 ч.л.
- Начинка
- картофеля 1 кг
- лука 700 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- соли 1.5 ч.л
- перца 1.5 ч.л
- Любимые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто и даём постоять 30 минут. Тем временем готовим начинку. Мелким кубиком режем картофель и мелко шинкуем лук. Смешиваем вместе со специями.
2
Раскатываем тесто толщиной не более 1 мм. Режем на квадратики. Кладем столовую ложку начинки и поверх кусочек масла. Формируем манты. Варим в пароварке до готовности. Приятного аппетита!



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями