
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Шакирова
30 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 20 мин. отдохнуть.
2
Далее нарезаем кубиками картофель, мелко шинкуем лук. Смешиваем с фаршем (можно просто нарезать мяско на маленькие кубики), не забываем посолить и поперчить. Я добавляю не много растительного масла в начинку☺️
3
Когда начинка на манты готова, раскатываем тоненько наше тесто, нарезаем на квадратики. В центр кладём начинку, формируем манты ☺️
4
Смазываем листы растительным маслом, кладём наши манты и готовим 40 мин.
5
Лучше всего манты подавать с соусом. Я смешиваю майонез, не много кетчупа и чесночок🙂 получается очень вкусный соус 👌



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями