
Тесто на манты - нежное и простое в приготовлении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
Блюдо, пришедшее к нам из Азии под названием манты, давно и навсегда покорило русских...
Ингредиенты
- Мука – 500 гр
- Вода — 250 мл
- Одно яйцо
- Соль- 0,5
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Тесто должно быть тонким, упругим и однородным, чтобы этого добиться, лучше всего выбирать муку двух видов: высшего и первого сортов. Также следует внимательно отнестись к пропорциям воды и муки, последней должно быть в два раза больше, тогда замес будет прочным и без разрывов.
2
Уважаемые друзья процесс приготовления Теста на манты описан в видео!
3
Видео длительностью всего 0:41 мин.
4
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
5
Приятного просмотра и аппетита!
6
Подписывайтесь на мои рецепты!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)