Тесто на манты - нежное и простое в приготовлении

Тесто на манты - нежное и простое в приготовлении

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф повар
Блюдо, пришедшее к нам из Азии под названием манты, давно и навсегда покорило русских...

Ингредиенты

Мука – 500 гр
Вода — 250 мл
Одно яйцо
Соль- 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто должно быть тонким, упругим и однородным, чтобы этого добиться, лучше всего выбирать муку двух видов: высшего и первого сортов. Также следует внимательно отнестись к пропорциям воды и муки, последней должно быть в два раза больше, тогда замес будет прочным и без разрывов.
2
Уважаемые друзья процесс приготовления Теста на манты описан в видео!
3
Видео длительностью всего 0:41 мин.
4
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
5
Приятного просмотра и аппетита!
6
Подписывайтесь на мои рецепты!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Родители приехали в гости )
25 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!