Манты с тыквой на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
Ингредиенты
Фарш мясной 350 гр
Лук 100 гр
Тыква 200 гр
Соль 0,5 чл
Перец
Зажарка :
Картофель 7-8 шт
Морковь 1 шт
Лук 1-2 шт
Соль по вкусу
Вода 100 мл
Тесто :
Мука 600 гр
Вода холодная 200 мл
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую чашку положить фарш, мелко нарезать тыкву,лук,соль и перец
2
Тесто : в холодную воду добавить яйцо соль и перемешать. В глубокую миску просеять муку и потом сделать углубление и постепенно вливать воду. Замесить тесто тщательно 10 минут,убрать тесто в пакет на 30-40 минут
3
Взять тесто и раскатать тонкий круг,разрезать на полосы, затем на квадраты, класть начинку и скрепить края
4
В глубокой сковороде обжарить лук,морковь и картошку на сильном огне 10 минут, сверху уложить манты предварительно смазав низ маслом, и залить воду посолить,накрыть крышкой и варить 35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА мой инстаграмм @_olesija79_
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!