avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с картофелем и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с картофелем и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
С переходом на вегетарианство многие блюда просто адаптировала под новый вид питания....
2 часа
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Кипяток 1 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Картофель 300 г
  • Тыква 300 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Cпеции зира, молотый кориандр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, соль, добавить масло и кипяток.
2
Замесить тесто. Из этого количества теста получится около 20 шт мант из расчёта примерно 25 гр теста на 1 штуку.
3
Тесту дать отдохнуть, а в это время готовить начинку из расчёта 1,5 - 2 ст.л начинки на 1 штуку.
4
Картофель и тыкву нарезать кубиками.
5
Добавить масло, специи, соль.
6
Всё хорошо перемешать.
7
Тесто разделить на кусочки и раскатать тонкие лепёшки.
8
На лепёшки положить начинку и слепить манты.
9
Для приготовления манты сложить на смазанную маслом поверхность.
10
Готовить на пару 45 мин. Вот и всё! Вкусные манты готовы! Сохраняйте себе рецепт и готовьте с удовольствием и во благо. 🙏🏻❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3