
Манты с картофелем и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
С переходом на вегетарианство многие блюда просто адаптировала под новый вид питания....
2 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Картофель 300 г
- Тыква 300 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Cпеции зира, молотый кориандр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, соль, добавить масло и кипяток.
2
Замесить тесто. Из этого количества теста получится около 20 шт мант из расчёта примерно 25 гр теста на 1 штуку.
3
Тесту дать отдохнуть, а в это время готовить начинку из расчёта 1,5 - 2 ст.л начинки на 1 штуку.
4
Картофель и тыкву нарезать кубиками.
5
Добавить масло, специи, соль.
6
Всё хорошо перемешать.
7
Тесто разделить на кусочки и раскатать тонкие лепёшки.
8
На лепёшки положить начинку и слепить манты.
9
Для приготовления манты сложить на смазанную маслом поверхность.
10
Готовить на пару 45 мин. Вот и всё! Вкусные манты готовы!
Сохраняйте себе рецепт и готовьте с удовольствием и во благо. 🙏🏻❤️



4.94990
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)