Ленивые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Завгородняя
1ч 30 мин
8 шт
18
Ингредиенты
Тесто:
яйцо 1 шт
воды 200 мл
муки Около 400 гр
Растительного масла 3 ст. л.
Начинка
Фарша 500-700 г
Специи
зажарки Часть
Овощная подушка
болгарского перца 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
Аджика
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто и убираем в холодильник на 20-30 мин, в это время готовим начинку.
2
Обжарили на растительном масле: лук, перец и морковь.
Добавляем специи
Часть зажарки соединяем с фаршем! Второю половину распределяем по дно сотейника и заливаем водой (с аджикой или томатной пустой), ставим на огонь до закипания.
3
В это время тонко раскатываем тесто! Фарш соединяем со второй частью зажарки, добавляем соль.
Распределяем по тесту, формируем рулет и режем на розочки.
Добавляем к кипящему соусу, варим 20-30 минут под закрытой крышкой.
4.97693
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!