Ленивые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Завгородняя
1ч 30 мин
8 шт
1
Ингредиенты
- Тесто:
- яйцо 1 шт
- воды 200 мл
- муки Около 400 гр
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Фарша 500-700 г
- Специи
- зажарки Часть
- Овощная подушка
- болгарского перца 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- Аджика
- воды 300 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто и убираем в холодильник на 20-30 мин, в это время готовим начинку.
2
Обжарили на растительном масле: лук, перец и морковь.
Добавляем специи
Часть зажарки соединяем с фаршем! Второю половину распределяем по дно сотейника и заливаем водой (с аджикой или томатной пустой), ставим на огонь до закипания.
3
В это время тонко раскатываем тесто! Фарш соединяем со второй частью зажарки, добавляем соль.
Распределяем по тесту, формируем рулет и режем на розочки.
Добавляем к кипящему соусу, варим 20-30 минут под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!