Ленивые манты

Ленивые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Завгородняя
1ч 30 мин
8 шт
18

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1 шт
воды 200 мл
муки Около 400 гр
Растительного масла 3 ст. л.
Начинка
Фарша 500-700 г
Специи
зажарки Часть
Овощная подушка
болгарского перца 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
Аджика
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто и убираем в холодильник на 20-30 мин, в это время готовим начинку.
2
Обжарили на растительном масле: лук, перец и морковь. Добавляем специи Часть зажарки соединяем с фаршем! Второю половину распределяем по дно сотейника и заливаем водой (с аджикой или томатной пустой), ставим на огонь до закипания.
3
В это время тонко раскатываем тесто! Фарш соединяем со второй частью зажарки, добавляем соль. Распределяем по тесту, формируем рулет и режем на розочки. Добавляем к кипящему соусу, варим 20-30 минут под закрытой крышкой.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Блюдо супер!💯 Вкусное,сытное, необычное!!! 👍👏❤️Благодарю 💐
20 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!