avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с кабачками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Очень нежное, сочное блюдо! А виноват во всем этом кабачок!
5 порций
6

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 350 мл
  • Мука пшеничная 5 стак
  • Кабачок 1 шт.
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 600 г
  • Масло сливочное (или бараний жир- курдюк) 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать.Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тесто и выложить фарш в серединку.Слепить мант как на фото.
2
3
Сложить все манты в мантоварку и ворить 45 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6