
Манты с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Очень нежное, сочное блюдо! А виноват во всем этом кабачок!
5 порций
6
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 350 мл
- Мука пшеничная 5 стак
- Кабачок 1 шт.
- Фарш мясной 300 г
- Лук репчатый 600 г
- Масло сливочное (или бараний жир- курдюк) 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать.Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тесто и выложить фарш в серединку.Слепить мант как на фото.
2
3
Сложить все манты в мантоварку и ворить 45 мин.
4
Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)