Манты с кабачками

Манты с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Очень нежное, сочное блюдо! А виноват во всем этом кабачок!
5 порций
2

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 шт.
Вода 350 мл
Мука пшеничная 5 стак
Кабачок 1 шт.
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 600 г
Масло сливочное (или бараний жир- курдюк) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать.Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тесто и выложить фарш в серединку.Слепить мант как на фото.
2
3
Сложить все манты в мантоварку и ворить 45 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
о, да, манты- это тема! люблю их)
10 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое , очень вкусно ((муж захотел с кетчупом . Я уверена что у Вас в копилке есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
7 декабря 2019 г.
Ответить
Рекомендую !!!
7 декабря 2019 г.
Ответить
Мне нравится Ваш рецепт 👍 Здорово придумано с кабачком 😋 Забрала себе в закладки!
15 декабря 2019 г.
Ответить
Ммммм.. какая красота. Мой муж обожает манты, надо бы его порадовать.
2 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!