
Легкие и очень сочные манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор o.eda.96 🏃♂️
Добрый день вообще у меня два варианта приготовления начинки для мант -мясо птицы и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из курицы,из филе,без кожи,возможно из индейки 400 г
- Средние луковицы или одна крупная луковица 2
- Кабачок или 1 цукини,смотреть на глаз я добавляю либо один маленький цукини или круг от кабачка (на глаз) 0,5
- Соли или на глаз 1 ложка чайная
- Специи любые любимые по вкусу
- Перчим
- Оливкового масла,можно сливочное 2 ст. л.
- Вода добавляем обязательно чтобы получилось относительно густая и не очень жидкая консистенция (вода нужна для сока,бульона,который будет внутри манта) где-то 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску с фаршем 👉🏻трём на крупной тёрке цукини или кабачок,для сочности 👉🏻добавляем в фарш 👉🏻режем лук 👉🏻добавляем соль,специи,перец молотый 👉🏻добавьте любимые приправы 👉🏻воду 👉🏻масло оливковое или сливочное 👉🏻все вымешиваем и вуаля фарш готов.всегда подаю с зеленью и сметаной Приятного аппетита.



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями