avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкие и очень сочные манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкие и очень сочные манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор o.eda.96 🏃‍♂️
Добрый день вообще у меня два варианта приготовления начинки для мант -мясо птицы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории135 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из курицы,из филе,без кожи,возможно из индейки 400 г
  • Средние луковицы или одна крупная луковица 2
  • Кабачок или 1 цукини,смотреть на глаз я добавляю либо один маленький цукини или круг от кабачка (на глаз) 0,5
  • Соли или на глаз 1 ложка чайная
  • Специи любые любимые по вкусу
  • Перчим
  • Оливкового масла,можно сливочное 2 ст. л.
  • Вода добавляем обязательно чтобы получилось относительно густая и не очень жидкая консистенция (вода нужна для сока,бульона,который будет внутри манта) где-то 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску с фаршем 👉🏻трём на крупной тёрке цукини или кабачок,для сочности 👉🏻добавляем в фарш 👉🏻режем лук 👉🏻добавляем соль,специи,перец молотый 👉🏻добавьте любимые приправы 👉🏻воду 👉🏻масло оливковое или сливочное 👉🏻все вымешиваем и вуаля фарш готов.всегда подаю с зеленью и сметаной Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями