
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Кто из нас не любит манты? Конечно, все. Не буду долго томить и начну....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Фарша 300 г
- Кабачков 100 г
- Луковицы 2
- Моркови 100
- Картофеля 2
- Соли 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Для этого смешиваем разбиваем яйцо в стакан, наливаем воды, добавляем соль. Перемешиваем.
В миску просееваем муку. Наливаем смесь и замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть.
Готовим начинку. Лук и картофель, кабачки режем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. Смешиваем фарш и овощи. Добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатываем в пласт. Режем на квадраты 10*10. Выкладываем в квадратики начинку. Соединяет все уголки и защипываем края крестиком. И соединяем по два кончика.
Готовим в мантоварке 1 час. Подаём со сметаной.
3
Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями