avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Кто из нас не любит манты? Конечно, все. Не буду долго томить и начну....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Фарша 300 г
  • Кабачков 100 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 100
  • Картофеля 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Для этого смешиваем разбиваем яйцо в стакан, наливаем воды, добавляем соль. Перемешиваем. В миску просееваем муку. Наливаем смесь и замешиваем тесто. Оставляем отдохнуть. Готовим начинку. Лук и картофель, кабачки режем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. Смешиваем фарш и овощи. Добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем.
2
Тесто раскатываем в пласт. Режем на квадраты 10*10. Выкладываем в квадратики начинку. Соединяет все уголки и защипываем края крестиком. И соединяем по два кончика. Готовим в мантоварке 1 час. Подаём со сметаной.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями