Ленивые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vrikodara
Вообще я собиралась готовить фаршированные каннеллони, но этих макаронных изделий у нас...
Ингредиенты
- Маленький кабачок
- соевого мяса 200 гр
- молока 1,5 л
- средних картошки 2
- Соль
- мускатный орех 2 чайные ложки
- Карри чайная ложка
- сливочного масла 150 гр
- муки 150 гр
- Макароны
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо залить кипятком и накрыть крышкой на 20 минут. Затем промыть. Отжать. Мелко нарезать
2
Картошку и кабачок почистить и мелко нарезать
3
Смешать картошку, кабачок, мясо, соль по вкусу, мускатный орех и карри.
4
Сварить бешамель. В сотейнике растопить масло, добавить муку, поджарить ее пару минут, тонко вливать молоко и постоянно помешивать. Посолить по вкусу.
5
В форму для запекания положить макароны в один слой, выложить овощи с мясом, снова макарошки, снова мясо и овощи и опять макарончики. Залить соусом, чтоб всё было покрыто им. Накрыть фольгой и в разогретую духовку минут на 40
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!