Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
#тыква
10
Ингредиенты
Тесто
молока 200 мл
воды 200 мл
растительного масла 4 ч л
соли 2 чайных ложки
яйца 2
муки Около 6 стаканов
Начинка
фарша 700 грамм
крупных луковицы 2
средних картошки 4
маленькой тыквы 1/2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заводим тесто. Просеиваем 4 стакана муки. Делаем углубление. Туда добавляем соль, масло, молоко, воду, яйца. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник минимум на час.
2
Лук измельчаем блендером не сильно мелко. Картошку и тыкву режем мелким кубиком. Вымешиваем фарш с луком, солью, тыквой и картошкой.
3
Из теста отрезаем кусок, делаем из него колбаску. Режем из нее шайбочки. Раскатываем. Раскладываем фарш. Залепляем. Смазываем пароварку маслом. Выкладываем манты. Готовим на пару 40-50 минут. Замороженные манты готовим 60-70 минут.
4.871573
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!