Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
#тыква
Ингредиенты
- Тесто
- молока 200 мл
- воды 200 мл
- растительного масла 4 ч л
- соли 2 чайных ложки
- яйца 2
- муки Около 6 стаканов
- Начинка
- фарша 700 грамм
- крупных луковицы 2
- средних картошки 4
- маленькой тыквы 1/2
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Заводим тесто. Просеиваем 4 стакана муки. Делаем углубление. Туда добавляем соль, масло, молоко, воду, яйца. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник минимум на час.
2
Лук измельчаем блендером не сильно мелко. Картошку и тыкву режем мелким кубиком. Вымешиваем фарш с луком, солью, тыквой и картошкой.
3
Из теста отрезаем кусок, делаем из него колбаску. Режем из нее шайбочки. Раскатываем. Раскладываем фарш. Залепляем. Смазываем пароварку маслом. Выкладываем манты. Готовим на пару 40-50 минут. Замороженные манты готовим 60-70 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями