Манты с кусочками мяса❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Обычно в манты добавляю картошку, тыкву или капусту) в этот раз решила приготовить...
1 час 20 минут
5-6 порций
4
Ингредиенты
- Начинка:
- мяса 500 грамм
- луковица 1
- Специи
- подсолнечное масло 2-3 ст.л
- Тесто:
- теплого молока 1 стакан
- воды Полстакана
- куриных яйца 2
- Соль
- Муки 3-4 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в миску выливаем молоко с водой, далее яйца взбиваем отдельно и добавляем в миску, соль и всыпаем муку, замешиваем тесто! Даём постоять около полу часа!
2
Готовим начинку: мясо режем небольшими либо мелкими кубиками, лук шинкуем, добавляем специи, подсолнечное масло пару ложек и хорошо перемешиваем!
3
Готовое тесто делим на две части и раскатываем на большой пласт, затем режем на квадратики и треугольники! В середину выкладываем начинку и залепливаем края!
4
Готовые манты выкладываем в мантоварку и ставим на средний, готовятся 40 минут!
5
Приятного аппетита ❤️🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Согласен с вами, лука относительно мяса в мантах должно быть 50/50.
11 июля 2021 г.
Ответить
Елена Рушкевичус
оставил(а)
Вот что получилось. Очень вкусно. Делала первый раз
6 декабря 2022 г.
Ответить