
Манты с кусочками мяса❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Обычно в манты добавляю картошку, тыкву или капусту) в этот раз решила приготовить...
1 час 20 минут
5-6 порций
4
Ингредиенты
- Начинка:
- Мяса 500 г
- Луковица 1
- Специи
- Подсолнечное масло 2-3 ст. л.
- Тесто:
- Теплого молока 1 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Куриных яйца 2
- Соль
- Муки 3-4 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в миску выливаем молоко с водой, далее яйца взбиваем отдельно и добавляем в миску, соль и всыпаем муку, замешиваем тесто! Даём постоять около полу часа!
2
Готовим начинку: мясо режем небольшими либо мелкими кубиками, лук шинкуем, добавляем специи, подсолнечное масло пару ложек и хорошо перемешиваем!
3
Готовое тесто делим на две части и раскатываем на большой пласт, затем режем на квадратики и треугольники! В середину выкладываем начинку и залепливаем края!
4
Готовые манты выкладываем в мантоварку и ставим на средний, готовятся 40 минут!
5
Приятного аппетита ❤️🍽️



4.99546
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)