
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Гараева
Вкусно Сытно Полезно #календарь
Ингредиенты
- мясо(куриное+говяжье) 500 г
- кабачок 300 г
- репчатый лук 300 г
- картофель 300 г
- Соль, перец по вкусу
- яйца 2
- соли 1/3 ч.ложки
- воды 1 стакан
- муки 2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку мясо, кабачок и лук, картофель нарезать кубиками, добавить 1 яйцо, соль, перец и перемешать
2
В миске замесим тесто: 1 яйцо смешать вилкой с 1/3 ч.ложки соли, водой и мукой.
3
Раскатать тесто и нарезать на квадратики, положить на них начинку и защипать с противоположных углов
4
Готовить в мантоварке 40 минут
5
Подавать в тарелке с растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью, какая есть. Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)