Открытые манты

Открытые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав
50

Ингредиенты

Мука 200 гр
кипятка 100 мл
соли 0,5 ст.л
растительного масла 1 ст.л
Фарш 400 гр
кабачка 150 гр
Зелёный лук
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить в муку соль, перемешать. Влить в муку 100 мл кипятка и замесить тесто, добавить растительное масло и снова замешиваем.
2
Когда замесили убрать в пакет на 30 мин.
3
Натереть кабачок на тёрке и добавить в фарш. Добавить зелень в фарш (нарезанный лук и петрушку) посолить и поперчить, специи, приправы.
4
Раскатываем тонкий пласт и вырезаем на круги или режем на квадратики.
5
Выкладываем начинку и формируем открытые манты.
6
Обжарить на небольшом количестве растительного масла на среднем огне, должны немного поджариться.
7
Заливаем горячей водой примерно до середины мант и накрываем крышкой на минут 15 на небольшом огне.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Wow! 😋😋😋
4 февраля 2021 г.
Ответить
Красота!!!👍😍😋
4 февраля 2021 г.
Ответить
Рецептик👍
6 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!