Открытые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
50
Ингредиенты
Мука 200 гр
кипятка 100 мл
соли 0,5 ст.л
растительного масла 1 ст.л
Фарш 400 гр
кабачка 150 гр
Зелёный лук
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавить в муку соль, перемешать. Влить в муку 100 мл кипятка и замесить тесто, добавить растительное масло и снова замешиваем.
2
Когда замесили убрать в пакет на 30 мин.
3
Натереть кабачок на тёрке и добавить в фарш. Добавить зелень в фарш (нарезанный лук и петрушку) посолить и поперчить, специи, приправы.
4
Раскатываем тонкий пласт и вырезаем на круги или режем на квадратики.
5
Выкладываем начинку и формируем открытые манты.
6
Обжарить на небольшом количестве растительного масла на среднем огне, должны немного поджариться.
7
Заливаем горячей водой примерно до середины мант и накрываем крышкой на минут 15 на небольшом огне.
4.821915
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!