Открытые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- кипятка 100 мл
- соли 0,5 ст.л
- растительного масла 1 ст.л
- Фарш 400 гр
- кабачка 150 гр
- Зелёный лук
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Добавить в муку соль, перемешать. Влить в муку 100 мл кипятка и замесить тесто, добавить растительное масло и снова замешиваем.
2
Когда замесили убрать в пакет на 30 мин.
3
Натереть кабачок на тёрке и добавить в фарш. Добавить зелень в фарш (нарезанный лук и петрушку) посолить и поперчить, специи, приправы.
4
Раскатываем тонкий пласт и вырезаем на круги или режем на квадратики.
5
Выкладываем начинку и формируем открытые манты.
6
Обжарить на небольшом количестве растительного масла на среднем огне, должны немного поджариться.
7
Заливаем горячей водой примерно до середины мант и накрываем крышкой на минут 15 на небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!