avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
1 ч. 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • воды Стакан
  • Яйцо
  • соли Чайная ложка
  • Мука, столько, чтобы замесить эластичное тесто
  • домашнего фарша (говядина/свинина) 1 кг
  • Сливочное масло
  • луковицы 2-3
  • Зира, петрушка, укроп
  • средних картофелины 2-3
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из воды, яйца, соли и муки. Вымешиваем и оставляем на 30 минут под полотенцем. В фарш добавляем зиру, соль и зелень. Картошку режем кубиками и смешиваем с чёрным молотым перцем.
2
Тесто раскатываем тонко, режем на квадратики и кладём начинку. Фарш, картошку и кусочек сливочного масла размером см*см. Уголки квадратика скрепляем наискосок. Защипываем бока и скрепляем уголки попарно. Готовим манты на 40 минут в мантоварке или пароварке, на решетках, смазанных сливочным маслом. Бон аппетит❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!