Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
1 ч. 30 мин
6 порций
19

Ингредиенты

воды Стакан
Яйцо
соли Чайная ложка
Мука, столько, чтобы замесить эластичное тесто
домашнего фарша (говядина/свинина) 1 кг
Сливочное масло
луковицы 2-3
Зира, петрушка, укроп
средних картофелины 2-3
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто из воды, яйца, соли и муки. Вымешиваем и оставляем на 30 минут под полотенцем. В фарш добавляем зиру, соль и зелень. Картошку режем кубиками и смешиваем с чёрным молотым перцем.
2
Тесто раскатываем тонко, режем на квадратики и кладём начинку. Фарш, картошку и кусочек сливочного масла размером см*см. Уголки квадратика скрепляем наискосок. Защипываем бока и скрепляем уголки попарно. Готовим манты на 40 минут в мантоварке или пароварке, на решетках, смазанных сливочным маслом. Бон аппетит❤️
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!