Манты с необычной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
1час
5 порций
Ингредиенты
- холодной воды 1 стакан
- яйцо 1
- муки 4 стакана
- соли Щепотка
- Начинка
- фарша из говядины или свино-говяжий 1.5 кг
- крупные луковицы 4
- томатной пасты 3 ст.л.
- петрушки Большой пучок
- Чеснок, соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, хорошо обмять и оставить в холодильнике на 20 мин.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, до мягкости.
3
Петрушку мелко порубить.
4
Смешать в одной миске фарш, остывший обжаренный лук, петрушку, чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешать.
5
Тесто разделить на порции и тонко раскатать.
6
Слепить манты любым удобным для вас способом.
7
Готовить на пару 45 мин.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!