Манты с необычной начинкой

Манты с необычной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
1час
5 порций
4

Ингредиенты

холодной воды 1 стакан
яйцо 1
муки 4 стакана
соли Щепотка
Начинка
фарша из говядины или свино-говяжий 1.5 кг
крупные луковицы 4
томатной пасты 3 ст.л.
петрушки Большой пучок
Чеснок, соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, хорошо обмять и оставить в холодильнике на 20 мин.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, до мягкости.
3
Петрушку мелко порубить.
4
Смешать в одной миске фарш, остывший обжаренный лук, петрушку, чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешать.
5
Тесто разделить на порции и тонко раскатать.
6
Слепить манты любым удобным для вас способом.
7
Готовить на пару 45 мин.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!