
Манты с необычной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
1час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Холодной воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки 4 стак.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Фарша из говядины или свино-говяжий 1,5 кг
- Крупные луковицы 4
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Петрушки большой 1 пуч.
- Чеснок, соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, хорошо обмять и оставить в холодильнике на 20 мин.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, до мягкости.
3
Петрушку мелко порубить.
4
Смешать в одной миске фарш, остывший обжаренный лук, петрушку, чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешать.
5
Тесто разделить на порции и тонко раскатать.
6
Слепить манты любым удобным для вас способом.
7
Готовить на пару 45 мин.
8
Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями