avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с необычной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с необычной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
1час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодной воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 4 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Фарша из говядины или свино-говяжий 1,5 кг
  • Крупные луковицы 4
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Петрушки большой 1 пуч.
  • Чеснок, соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, хорошо обмять и оставить в холодильнике на 20 мин.
2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, до мягкости.
3
Петрушку мелко порубить.
4
Смешать в одной миске фарш, остывший обжаренный лук, петрушку, чеснок, соль и специи. Все хорошо перемешать.
5
Тесто разделить на порции и тонко раскатать.
6
Слепить манты любым удобным для вас способом.
7
Готовить на пару 45 мин.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями