Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
Манты можно приготовить не только с мясом, но и с овощами. Постные манты, с картошкой и...
2 часа
4 порции
15

Ингредиенты

Для теста
воды 100 мл
муки 200-220 г
соли Щепотка
растительного масла 10 мл
Для начинки
картофеля 150 г
тыквы 150 г
репчатого лука 80 г
Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, насыпать в миску с ямкой посередине. В ямку влить вод с добавлением соли и растительного масла. Замесить тугое тесто. Затем завернуть его в пакет или пищевую пленку и дать отдохнуть минут 20.
2
В это время приготовить начинку. Все ингредиенты начинки нарезать мелкими кубиками. Добавить соль, перец, зелень и перемешать. Можно приступать к лепке. Сделать из теста жгут, и нарезать кусочками размером с крупный грецкий орех, тонко раскатать. На каждый пласт положить полную столовую ложку начинки. Сформировать манты: поочередно соединить-слепить середины противоположных краев пласта, например, сначала «верх и низ», а потом правый и левый края, согнуть с противоположных сторон.
3
Готовить в пароварке около 35-40 минут. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита ❤️.
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Gf
10 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!