avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#вкусно #национальнаякухня #манты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манты(рецепт есть)
  • Морковь большая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Специи: соль, перец, сухой чеснок
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 л
  • Соль
  • Петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук, морковь, добавляем, томат, чуть обжариваем, добавляем сметану специи, чуть прожариваем и заливаем наполовину водой, как закипит выкладываем манты и тушим минут 25 под крышкой на среднем огне, посыпаем петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями