avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с кабачками и картошкой

Манты с кабачками и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#КП_картошка

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 250 гр
  • яйцо 1
  • ХОЛОДНОЙ воды 100 мл
  • соли 1 щепотка
  • растительного масла 1 ст л
  • Очищенный от кожуры и семян кабачок
  • картофелины 2-3
  • Мясной фарш (у меня смешанный)
  • луковица 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для наших мантов! Как показала моя кулинарная практика, очень важно использовать именно холодную воду и дать тесту «отдохнуть» пару часов.
2
Кабачок, картошку смешиваем с фаршем и луком. Я специально не указала количество кабачка и фарша, тут кто как любит, мои мужчины любят побольше мяса).
3
Делаем из теста «колбаску» режем и раскатываем «блинчики». Выкладываем начинку. Залепляем наши манты и ставим в пароварку на 30 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!