Манты с кабачками и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#КП_картошка
Ингредиенты
Тесто
муки 250 гр
яйцо 1
ХОЛОДНОЙ воды 100 мл
соли 1 щепотка
растительного масла 1 ст л
Очищенный от кожуры и семян кабачок
картофелины 2-3
Мясной фарш (у меня смешанный)
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто для наших мантов! Как показала моя кулинарная практика, очень важно использовать именно холодную воду и дать тесту «отдохнуть» пару часов.
2
Кабачок, картошку смешиваем с фаршем и луком. Я специально не указала количество кабачка и фарша, тут кто как любит, мои мужчины любят побольше мяса).
3
Делаем из теста «колбаску» режем и раскатываем «блинчики». Выкладываем начинку. Залепляем наши манты и ставим в пароварку на 30 минут. Готово.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!