Манты с кабачками и картошкой

Манты с кабачками и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#КП_картошка

Ингредиенты

Тесто
муки 250 гр
яйцо 1
ХОЛОДНОЙ воды 100 мл
соли 1 щепотка
растительного масла 1 ст л
Очищенный от кожуры и семян кабачок
картофелины 2-3
Мясной фарш (у меня смешанный)
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто для наших мантов! Как показала моя кулинарная практика, очень важно использовать именно холодную воду и дать тесту «отдохнуть» пару часов.
2
Кабачок, картошку смешиваем с фаршем и луком. Я специально не указала количество кабачка и фарша, тут кто как любит, мои мужчины любят побольше мяса).
3
Делаем из теста «колбаску» режем и раскатываем «блинчики». Выкладываем начинку. Залепляем наши манты и ставим в пароварку на 30 минут. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!