Манты с кабачками и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#КП_картошка
Ингредиенты
- Тесто
- муки 250 гр
- яйцо 1
- ХОЛОДНОЙ воды 100 мл
- соли 1 щепотка
- растительного масла 1 ст л
- Очищенный от кожуры и семян кабачок
- картофелины 2-3
- Мясной фарш (у меня смешанный)
- луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для наших мантов! Как показала моя кулинарная практика, очень важно использовать именно холодную воду и дать тесту «отдохнуть» пару часов.
2
Кабачок, картошку смешиваем с фаршем и луком. Я специально не указала количество кабачка и фарша, тут кто как любит, мои мужчины любят побольше мяса).
3
Делаем из теста «колбаску» режем и раскатываем «блинчики». Выкладываем начинку. Залепляем наши манты и ставим в пароварку на 30 минут. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!