
Манты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто:яйца разбить в глубокую чашку добавить соль перемешать добавить муку смешать с яйцами и влить кипяток быстро замешать тесто,тесто должно быть тугим.убрать в пленку минут на 40
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, через пресс пропустить чеснок, добавить порубленную зелень соль и кориандр по вкусу, нарезать мелкими кубиками картофель,все хорошо перемешать
3
Когда тесто отдохнуло,отрезаем часть теста раскатываем колбаской режем на шайбочки и каждую шайбочку рассказываем в круг.выкладываем ст.ложку фарша и формуем манты
4
Слепленные манты, выкладываем на смазанный маслом уровень пароварки,и выпариваем 45мин



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями