Манты с картошкой

Манты с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
Соль
Мука (сколько возьмёт)
кипятка 50 г
Фарш
Фарш свинина+говядина 400 г
большая луковица 1
небольшие картошини 2
чеснока,укроп, кориандр 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто:яйца разбить в глубокую чашку добавить соль перемешать добавить муку смешать с яйцами и влить кипяток быстро замешать тесто,тесто должно быть тугим.убрать в пленку минут на 40
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, через пресс пропустить чеснок, добавить порубленную зелень соль и кориандр по вкусу, нарезать мелкими кубиками картофель,все хорошо перемешать
3
Когда тесто отдохнуло,отрезаем часть теста раскатываем колбаской режем на шайбочки и каждую шайбочку рассказываем в круг.выкладываем ст.ложку фарша и формуем манты
4
Слепленные манты, выкладываем на смазанный маслом уровень пароварки,и выпариваем 45мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!