avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2
  • Соль
  • Мука (сколько возьмёт)
  • кипятка 50 г
  • Фарш
  • Фарш свинина+говядина 400 г
  • большая луковица 1
  • небольшие картошини 2
  • чеснока,укроп, кориандр 1 зубчик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто:яйца разбить в глубокую чашку добавить соль перемешать добавить муку смешать с яйцами и влить кипяток быстро замешать тесто,тесто должно быть тугим.убрать в пленку минут на 40
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, через пресс пропустить чеснок, добавить порубленную зелень соль и кориандр по вкусу, нарезать мелкими кубиками картофель,все хорошо перемешать
3
Когда тесто отдохнуло,отрезаем часть теста раскатываем колбаской режем на шайбочки и каждую шайбочку рассказываем в круг.выкладываем ст.ложку фарша и формуем манты
4
Слепленные манты, выкладываем на смазанный маслом уровень пароварки,и выпариваем 45мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями