avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с фаршем

Манты с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Фирстова
Предлагаю вам вариант приготовления мантов с мясом и луком на пару. Здесь только самые...

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки и ещё муки для раскатки теста 200 гр
  • соли 1,5 ч л
  • яйцо 1
  • воды 60 мл
  • Растительного масла ст. л.
  • Фарш
  • любого фарша 300
  • луковица 1
  • Соль. Перец. Зира. По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто 3-4 минуты, накрыть плёнкой или полотенцем и дать ему отдохнуть минут 30 на столе.
2
Мясо очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями. Я пропустила через мясорубку.
3
Лук мелко порезать, добавить к фаршу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить зиру (для запаха её чуть растолочь).
4
Тесто раскатать в 2 миллиметра, нарезать квадраты 10*10, в середину кладём фарш и формируем манты.
5
Я варила манты на пару минут 40. Получилось у меня 18 шт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Благодарю за рецепт. Правда для теста понадобилось чуть больше воды и в начинку я добавила немного картофеля .
21 апреля 2020 г.
Ответить
Кудесница! Уверенна, что получилось ням-ням😊😋
21 апреля 2020 г.
Ответить
Да очень очень вкусно 🤤
21 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍🔥🔥🔥
19 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо
28 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!