avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Фирстова
Предлагаю вам вариант приготовления мантов с мясом и луком на пару. Здесь только самые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки и ещё муки для раскатки теста 200 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Воды 60 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Фарш
  • Любого фарша 300
  • Луковица 1
  • Соль. перец. зира. по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто 3-4 минуты, накрыть плёнкой или полотенцем и дать ему отдохнуть минут 30 на столе.
2
Мясо очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями. Я пропустила через мясорубку.
3
Лук мелко порезать, добавить к фаршу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить зиру (для запаха её чуть растолочь).
4
Тесто раскатать в 2 миллиметра, нарезать квадраты 10*10, в середину кладём фарш и формируем манты.
5
Я варила манты на пару минут 40. Получилось у меня 18 шт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7