
Манты с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Фирстова
Предлагаю вам вариант приготовления мантов с мясом и луком на пару. Здесь только самые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки и ещё муки для раскатки теста 200 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Воды 60 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Фарш
- Любого фарша 300
- Луковица 1
- Соль. перец. зира. по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто 3-4 минуты, накрыть плёнкой или полотенцем и дать ему отдохнуть минут 30 на столе.
2
Мясо очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями. Я пропустила через мясорубку.
3
Лук мелко порезать, добавить к фаршу, посолить, поперчить по вкусу. Добавить зиру (для запаха её чуть растолочь).
4
Тесто раскатать в 2 миллиметра, нарезать квадраты 10*10, в середину кладём фарш и формируем манты.
5
Я варила манты на пару минут 40. Получилось у меня 18 шт.



4.891356
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)