
Манты с джусаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Live__love__cook
Очень сочные манты с мясным фаршем, джусаем и луком 👌
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковицы 3-4
- Примерно столько же, сколько у вас будет лука) 1 пуч.
- Мука
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала нужно замесить мягкое тесто из 1 стакана тёплой воды, 1 яйца, пол чайной ложки соли и муки (муки столько, сколько возьмёт тесто при замешивании). Обернуть в пищевую плёнку и поставить тесто "отдыхать".
2
Приступаем к фаршу. Нарезать мелко лук и джусай.
3
К мясному фаршу добавить лук с джусаем. Посолить, поперчить и ещё добавьте измельченый кориандр. Замесить хорошо фарш до однородной консистенции.
4
Тонко раскатать кружки из теста
5
Выложить в центр круга начинку. И лепим манты.
6
Готовим в пароварке около 50 минут.
7
Все мои рецепты можете найти в инстаграм странице https://www.instagram.com/p/Bi9T72ig502/



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями