avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
Манты с овощами.
1ч 30 минут
50шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто на манты
  • Фарш св. (можно любой) 2 кг примерно
  • Хмели -сунели
  • Помидор 3 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Морковь натертая соломкой короткой 100 г
  • Сыр 500 г
  • Лук 5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Крутим фарш, лук измельчите на блендере, морковь на шинковке, перец кубиками, помидорки тоже кубиками удаляя семена, сыр на терке крупной и смешайте с фаршем, специи хмели- сунели, соль по вкусу.
3
Лепим манты. Отвариваем в мантоварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями