avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой в мультиварке
Манты с тыквой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Продолжаю эксперименты с заварным тестом, теперь на очереди манты. И это испытание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Заварное тесто для вареников, пельменей
  • Тыквы 300 г
  • Специи - бальзамический уксус, соевый соус, сахар (щепотка), красная сладкая паприка, черный перец, мускатный орех, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву режем на небольшими кубиками, добавляем все специи по желанию и вкусу, оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на квадраты (примерно 10х10 см) и формируем манты.
3
Дно емкости мультиварки для варки на пару смазываем растительным маслом. Выкладываем манты и включаем мультиварку в режиме "Варка на пару" на 35 минут.
4
Подавать можно со сметаной или сметанным соусом (сметана + перец + сушеный чеснок + зелень + соль).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями