avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Фо" с домашней лапшой и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Фо" с домашней лапшой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#инстаграм#суп#люблю #тайскаякухня#остраяеда#супфо Описание на фото)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша:
  • Муки 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Масло растительное и холодной воды 0,5 ст. л.
  • Для основы:3 бедра курица
  • Морковь, лук по 1 шт.
  • Рыбный соус или просто классический соевый
  • Тертого имбиря 60 г
  • Кориандра 1 ст. л.
  • Стрючка острого перца 2
  • Соуса чим-су 100 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Бут гвоздики 10
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо куриное
  • Листочки мяты, дольки лайма

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала делаем лапшу, даем ей подсохнуть. Мука,растительное масло и вода,чуть соли. Месим,раскатываем тонко,нарезаем. Оставляем на часик и более.
2
Далее все описано⬇⬇⬇ Курицу отвариваем,бульон процеживаем несколько раз,до прозрачности. Добавляем гвоздику,перец,кориандр +мелко нашинкованым лук и морковь кружками. Лапшу отвариваем в отдельной таре.
3
Готовые бёдра вынуть, разобрать на волокна. В бульон добавить имбирь тертый,соусы, сахар. В тарелку выкладываем куриное мяско,готовую лапшу и залиыаем это все бульоном. Можно подать с зеленью и яйцом. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями