
Суп "Фо" с домашней лапшой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#инстаграм#суп#люблю #тайскаякухня#остраяеда#супфо Описание на фото)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша:
- Муки 100 г
- Соль 1 щеп.
- Масло растительное и холодной воды 0,5 ст. л.
- Для основы:3 бедра курица
- Морковь, лук по 1 шт.
- Рыбный соус или просто классический соевый
- Тертого имбиря 60 г
- Кориандра 1 ст. л.
- Стрючка острого перца 2
- Соуса чим-су 100 г
- Зелени 1 пуч.
- Бут гвоздики 10
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо куриное
- Листочки мяты, дольки лайма
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала делаем лапшу, даем ей подсохнуть. Мука,растительное масло и вода,чуть соли. Месим,раскатываем тонко,нарезаем. Оставляем на часик и более.
2
Далее все описано⬇⬇⬇ Курицу отвариваем,бульон процеживаем несколько раз,до прозрачности. Добавляем гвоздику,перец,кориандр +мелко нашинкованым лук и морковь кружками. Лапшу отвариваем в отдельной таре.
3
Готовые бёдра вынуть, разобрать на волокна. В бульон добавить имбирь тертый,соусы, сахар. В тарелку выкладываем куриное мяско,готовую лапшу и залиыаем это все бульоном. Можно подать с зеленью и яйцом. Готово.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями