avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Фо" с домашней лапшой и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Фо" с домашней лапшой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#инстаграм#суп#люблю #тайскаякухня#остраяеда#супфо Описание на фото)

Ингредиенты

  • Лапша:
  • муки 100 г
  • Соль щепотка
  • стл Масло растительное и холодной воды 0.5
  • Для основы:3 бедра Курица
  • Морковь, лук по 1 шт
  • Рыбный соус или просто классический соевый
  • тертого имбиря 60 г
  • стл кориандра 1
  • стрючка острого перца 2
  • соуса чим-су 100 г
  • зелени Пучок
  • бут гвоздики 10
  • стл сахара 1
  • Яйцо куриное
  • Листочки мяты, дольки лайма

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала делаем лапшу, даем ей подсохнуть. Мука,растительное масло и вода,чуть соли. Месим,раскатываем тонко,нарезаем. Оставляем на часик и более.
2
Далее все описано⬇⬇⬇ Курицу отвариваем,бульон процеживаем несколько раз,до прозрачности. Добавляем гвоздику,перец,кориандр +мелко нашинкованым лук и морковь кружками. Лапшу отвариваем в отдельной таре.
3
Готовые бёдра вынуть, разобрать на волокна. В бульон добавить имбирь тертый,соусы, сахар. В тарелку выкладываем куриное мяско,готовую лапшу и залиыаем это все бульоном. Можно подать с зеленью и яйцом. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями