
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
1 час 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Яйца 2
- Воды 2 стакана
- Соль 50 гр
- Мясо рубленое
- Лук 3 шт
- Приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесили тесто из яиц, муки, воды и соли.
2
Порубила свинину с говядиной, добавила специи, лук + кусочек слив масло при лепке в каждый мант.
3
В мантышницу на 40 минут.



4.871548
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями