avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из дрожжевого теста с мясом и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты из дрожжевого теста с мясом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Главное в рецепте - нарезанное мясо, посему - не пожалейте вашего времени!
2 ч 30 мин
6-8 порций
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое (у меня - покупное) 1 кг
  • Мясо (говядина, свинина, кура домашняя) 1,2 кг
  • Лук 1 кг
  • Тыква 200 г
  • Картофель 1 шт.
  • По вкусу соль, специи (у меня - имбирь, кориандр, зира, красный перец, лавровый лист, душистый перец)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо меленьким кубиком.
2
Чистим и режем лук, тыкву, картофель.
3
Добавляем в фарш, перемешиваем, добавляем соль и специи.
4
Перемешиваем и на 2 часа мариноваться.
5
Из теста делаем колбаски, нарезаем, раскатываем. Наполняем фаршем, Лепим манты, раскладываем на смазанные маслом отделения мантоварки.
6
Доводим воду в мантоварке до кипения, добавляем лаврушку и перец горошком, варим 45 мин до готовности.
7
Вуаля! Подаём с соусом лечо.
8
Оставшиеся манты замораживаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14