Манты из дрожжевого теста с мясом и тыквой

Манты из дрожжевого теста с мясом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Главное в рецепте - нарезанное мясо, посему - не пожалейте вашего времени!
2 ч 30 мин
6-8 порций
40

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (у меня - покупное) 1 кг
Мясо (говядина, свинина, кура домашняя) 1,2 кг
Лук 1 кг
гр Тыква 200
Картофель 1 шт
по вкусу Соль, специи (у меня - имбирь, кориандр, зира, красный перец, лавровый лист, душистый перец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо меленьким кубиком.
2
Чистим и режем лук, тыкву, картофель.
3
Добавляем в фарш, перемешиваем, добавляем соль и специи.
4
Перемешиваем и на 2 часа мариноваться.
5
Из теста делаем колбаски, нарезаем, раскатываем. Наполняем фаршем, Лепим манты, раскладываем на смазанные маслом отделения мантоварки.
6
Доводим воду в мантоварке до кипения, добавляем лаврушку и перец горошком, варим 45 мин до готовности.
7
Вуаля! Подаём с соусом лечо.
8
Оставшиеся манты замораживаем.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
из дрожжевого теста-это уже пигоди)
21 августа 2021 г.
Ответить
В погоди (или пяньсе) добавляется капуста, это скорее манты по Алма-атински.
22 августа 2021 г.
Ответить
Интересно. Так чтоб с тыквой! Возьму на заметку.
21 августа 2021 г.
Ответить
С тыквой, картошкой, капустой сочнее получается.
22 августа 2021 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich интересный рецепт))
22 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!