Пельмени Розочки на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
Вкусно!!!
13
Ингредиенты
Для теста
муки 1,5 ст
яйцо 1
соли Щепотка
кипятка 0,5 ст
Для начинки
фарша любого мясного 300 гр
Специи
Соль по вкусу
Овощи по сезону и по желанию
Лук
Морковь
Перец болгарский
Кабачок
Баклажан
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, другие овощи нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле. Посолить и потушить немного. Снять с огня.
2
Замесить тесто, раскатывать длиной примерно 20-25 см и шириной 10-12 см. Чем тоньше получится пласт, тем нежнее и вкуснее будет блюдо. На одну половину полоски выложить фарш и свернуть, накрыв второй половиной.
3
Защипнуть немного края и свернуть рулетиком. Выложить розочки на подушку, немного утопив их в овощах. Залить горячей водой где-то до половины пельменей, ещё немного посолить (по необходимости) добавить специи и отварить до готовности под плотно закрытой крышкой.
4.861655
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!