avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пельмени (розочки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пельмени (розочки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень простой, вкусный и быстрый ужин!
1 час
20 шт.
3

Ингредиенты

  • Пельменного теста 700 г
  • Фарша (любого) 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Для зажарки
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло
  • Для заливки
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Воды 200 мл
  • Соль

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить лук (у меня на блендере, чтобы начинка была по-сочнее), перец и соль.
2
Тесто раскатать в большой пласт (немного потолще, чем на пельмени) и выложить на него фарш.
3
Распределить фарш равномерно по всему периметру теста, свернуть в рулет и защипнуть края.
4
Аккуратно нарезать рулет на кусочки и обжарить до румяной корочки с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
5
Для зажарки пассеровать лук и морковь на отбельной сковороде.
6
Для заливки соединить майонез, томатную пасту и чеснок, посолить, влить воду и перемешать венчиком.
7
На подушку из лука и моркови выложить обжаренные с двух сторон «розочки», добавить заливку, накрыть крышкой и поставить томится на средний огонь, на 15-20 минут с момента закипания.
8
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3