Пельмени с овощной подливой

Автор Елена
Сытный ужин из пельмешек и овощей. Просто и вкусно.
45

Ингредиенты

Пельмени 20 шт
Помидор 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачка небольшого 1/2 шт
Перчик сладкий 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 помидора и лук порезать полукольцами. Перчик порезать соломкой, кабачок - кубиками. Еще 2 помидора пропустить через терку, без кожицы.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить пельмени с двух сторон до золотистой корочки. Убрать в миску.
3
На сковороде обжарить репчатый лук до золотистости, добавить перчик, обжарить, добавить кабачок и помидоры, обжарить. Добавить протертые помидоры. Посолить, добавить специи.
4
Выложить к овощам пельмешки, протушить до готовности. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 45

Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкуснотища!❤️😋👍💐
9 ноября 2022 г.
Ответить
Людмила, благодарю! 😊😘❤️
10 ноября 2022 г.
Ответить
@elena_e ❤️😍💐
10 ноября 2022 г.
Ответить
#кукснап С кабачком я ещё не пробовала. У меня из овощей: лук,картофель, болгарский перец, помидоры. У меня есть и свежие кабачки, и замороженные. Надо...
10 ноября 2022 г.
Ответить
Халида, благодарю! Как ярко, аппетитно у Вас получилось! 😊💐🌞
10 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!