
Мясные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#весна/открытка.
Традиционную нарезку можно делать эстетичной!
10 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо, окорок. колбаса или другие копчености
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Традиционную нарезку (копченое мясо, окорок, колбасу) можно сделать более эстетичной, если мясо порезать очень тонко и выложить в небольшие креманки по спирали, в виде розочки. Украсить листиками петрушки. И подать порционно каждому.



4.831840
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями