
Розочки мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Вкусно, просто и можно разом большую семью накормить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5
- Лук (2 в фарш, 2 в готовое блюдо) 4 шт.
- Специи по вкусу
- Картошка 2-3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Вода 100-150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш, добавить 2 луковицы, специи.
2
Сделать пельменное тесто, дать полежать
3
Раскатать тесто, распределить по нему фарш
4
Сделать рулет, разрезать на одинаковые куски, сформировать розочки.
5
В казане на подсолнечном масле пассировать 2 луковицы, добавить 2 помидора, можно чеснок, сверху уложить картошку
6
Сверху уложить розочки и сделать тефтели из остатка фарша. Добавить воду, посолить, поперчить, поставить тушиться до готовности минут 20-25.
7
Приятного аппетита)



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями