Куриный суп с галушками "розочки"

Куриный суп с галушками "розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Rustamova
Галушки очень очень нежные на этом тесте тают во рту.
1 час
1 тарелка
17

Ингредиенты

Для теста галушек
муки 3 ст. ложки
воды кипятка 60-70 мл
столовой ложки растительного масла 1/2
гр соли 1
Для супа
гр куриная ножка 1-150
морковка 1
луковица 1
по вкусу соль, перец
по вкусу зелень: у меня петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриную ножку на мелком огне чтобы бульон получился насыщенным.
2
Режем мелко лук и отправляем жарится на растительном масле. Затем натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку и тушим на мелком огне.
3
Когда бульон будет готов а куриная ножка сварится вытаскиваем ее из кастрюли даем остыть а затем мелко щипаем на мелкие кусочки.
4
Когда лук и морковь будут готовы обжарку высыпаем в кастрюлю с бульоном туда же и общипанную курицу и регулируем по вкусу соль. И ставим совсем на мелкий огонь для насыщения бульона добавками.
5
Делаем тесто. Насыпаем муку добавляем соль масло растительное заливаем кипятком и месим тесто.
6
Берем тесто частями и раскатываем в тонкий пласт и делаем мелкие кружочки.
7
Собираем 5 кружочков в ряд и скручиваем в трубочку.
8
Затем разрезаем трубочку пополам.
9
И получатся 2 розочки хорошо их закрепляем чтобы при варке не раскрылись раскрываем лепестки.
10
Когда розочки будут готовы опускаем их аккуратно в суп и варим около 2 минут на мелком огне. Следите за тем чтобы не переварить так как тесто очень нежное.
11
Наливаем в тарелку посыпаем зеленью. Блюдо готово😊.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!