
Куриный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- - куриная грудка 200 гр
- - картофель 3-5 шт
- - морковь 1-2 шт
- - лук репчатый 2 шт
- - перец болгарский 1 шт
- - кабачок 1/2 шт
- - цветная капуста 1/2 головки
- - томат 1 шт
- - соль по вкусу (1/2 ст.л.)
- Зелёный лук и петрушка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо до готовности. Вынимаем мясо и разделываем на небольшие кусочки.
Картофель, морковь, лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Закладываем в куриный бульон и варим 10 минут.
2
Далее добавляем очищенный от кожуры и семечек и нарезанный кабачок, очищенный от семян и нарезанный перец и измельченный томат. Варим почти до готовности всех овощей.
Добавляем промытую и накрошенную цветную капусту, солим. Варим до готовности.
3
В готовый суп добавляем зелень и подаём.
Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями