avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Картофель 3-5 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Цветная капуста 1/2 гол.
  • Томат 1 шт.
  • Соль по вкусу (1/2 ст. л.)
  • Зелёный лук и петрушка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо до готовности. Вынимаем мясо и разделываем на небольшие кусочки. Картофель, морковь, лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Закладываем в куриный бульон и варим 10 минут.
2
Далее добавляем очищенный от кожуры и семечек и нарезанный кабачок, очищенный от семян и нарезанный перец и измельченный томат. Варим почти до готовности всех овощей. Добавляем промытую и накрошенную цветную капусту, солим. Варим до готовности.
3
В готовый суп добавляем зелень и подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями