
Куриный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Картофель 3-5 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Кабачок 1/2 шт.
- Цветная капуста 1/2 гол.
- Томат 1 шт.
- Соль по вкусу (1/2 ст. л.)
- Зелёный лук и петрушка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо до готовности. Вынимаем мясо и разделываем на небольшие кусочки.
Картофель, морковь, лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Закладываем в куриный бульон и варим 10 минут.
2
Далее добавляем очищенный от кожуры и семечек и нарезанный кабачок, очищенный от семян и нарезанный перец и измельченный томат. Варим почти до готовности всех овощей.
Добавляем промытую и накрошенную цветную капусту, солим. Варим до готовности.
3
В готовый суп добавляем зелень и подаём.
Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями