avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Нам очень нравится это блюдо, и готовится очень быстро и вкусно. Может кому знакомо по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На тесто:
  • Теплой воды 70 мл
  • Молока 50 мл
  • Яйцо 1
  • Растит. масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 2 стак.
  • Начинка:
  • Фарша (любой) 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Бульона 1,5 стак.
  • Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
  • Помидор 1
  • Перца болгарского 0,5
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь на раст.масле, добавить болг.перец, томатную пасту, бульон. Довести до кипения и отставить в сторону. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, сверху распределить готовый фарш (лук, перец, соль). Свернуть рулетом, немного придавив рукой, разрезать на небольшие рулетики.
2
Затем обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки. Далее выложить их в подходящую посуду с высокими бортиками, желательно выкладывать в один ряд или немного внахлест и залить готовой подливкой, чтобы слегка были прикрытыми. Дать закипеть, убавить огонь и дать томиться под крышкой примерно полчаса! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями