
Розочки с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Нам очень нравится это блюдо, и готовится очень быстро и вкусно. Может кому знакомо по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На тесто:
- Теплой воды 70 мл
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Растит. масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 2 стак.
- Начинка:
- Фарша (любой) 500 г
- Морковь 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Бульона 1,5 стак.
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Помидор 1
- Перца болгарского 0,5
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь на раст.масле, добавить болг.перец, томатную пасту, бульон.
Довести до кипения и отставить в сторону.
Замесить тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, сверху распределить готовый фарш (лук, перец, соль).
Свернуть рулетом, немного придавив рукой,
разрезать на небольшие рулетики.
2
Затем обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки.
Далее выложить их в подходящую посуду с высокими бортиками, желательно выкладывать в один ряд или немного внахлест и залить готовой подливкой, чтобы слегка были прикрытыми. Дать закипеть, убавить огонь и дать томиться под крышкой примерно полчаса! Приятного аппетита!



4.96832
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями