avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Нам очень нравится это блюдо, и готовится очень быстро и вкусно. Может кому знакомо по...

Ингредиенты

  • На тесто:
  • теплой воды 70 мл.
  • молока 50 мл.
  • яйцо 1
  • растит.масла 1 ст.л.
  • соли щепотка
  • муки 2 стакана
  • Начинка:
  • фарша (любой) 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • луковицы 2 шт.
  • бульона 1,5 стак.
  • томатной пасты или кетчупа 2 ст.л.
  • помидор 1
  • перца болгарского 0,5
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь на раст.масле, добавить болг.перец, томатную пасту, бульон. Довести до кипения и отставить в сторону. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, сверху распределить готовый фарш (лук, перец, соль). Свернуть рулетом, немного придавив рукой, разрезать на небольшие рулетики.
2
Затем обжарить рулетики на сковороде до золотистой корочки. Далее выложить их в подходящую посуду с высокими бортиками, желательно выкладывать в один ряд или немного внахлест и залить готовой подливкой, чтобы слегка были прикрытыми. Дать закипеть, убавить огонь и дать томиться под крышкой примерно полчаса! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями