Розочки с фаршем в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- пельменного теста 500 г
- мясного фарша 300 г
- луковицы (1 из них большая) 2
- большая морковь 1
- кетчупа 3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на 3 части. Каждую тонко раскатать и вырезать небольшие кружочки. Положить по пять кружков внахлест
2
Для фарша нужно мелко порезать небольшую луковицу, немного потомить ее с маслом и соединить с фаршем. Посолить и поперчить его. Если надо, разбавить водой.
3
На нижнюю половину, но не на край выложить полоской фарш.
4
Подогнуть нижний край у кружков
5
Закручивать розочки справа налево
6
У розочек слегка отогнуть края лепестков
7
Большую луковицу нарезать хоть кубиками, хоть четвертькольцами. Потушить его в масле. Добавить натертую морковь. Я иногда использую корейскую. Потушить. Добавить кетчуп, воду, соль, сахар и немного поварить.
8
Выложить в соус розочки
9
Тушить под крышкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!