avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2 шт.
  • Воды 200 мл
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи
  • Соль
  • Зелень
  • Овощи для пережарки (лук, морковь)
  • Томатный соус
  • Яйцо

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеять муку, сделать углубление. Добавить соль, яйца, масло. Постепенно добавляя воду вымесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Дать тесту отдохнуть минут 20.
2
В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, соль, специи и перемешать.
3
Раскатать тесто. Выложить фарш и распределить по тесту. Скатать рулет и порезать на дольки.
4
Сделать пережарку, добавить томатный соус. Выложить наши розочки.
5
Добавить воды и под закрытой крышкой тушить до готовности теста. От закипания примерно минут 15(+/-) на медленном огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
13
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями