
Розочки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2 шт
- воды 200 мл
- растительное масло 1 ст. л.
- муки 500 гр
- соли 0.5 ч. л.
- Начинка
- Фарш
- Лук
- Чеснок
- Специи
- Соль
- Зелень
- Овощи для пережарки (лук, морковь)
- Томатный соус
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеять муку, сделать углубление. Добавить соль, яйца, масло. Постепенно добавляя воду вымесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Дать тесту отдохнуть минут 20.
2
В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, соль, специи и перемешать.
3
Раскатать тесто. Выложить фарш и распределить по тесту. Скатать рулет и порезать на дольки.
4
Сделать пережарку, добавить томатный соус. Выложить наши розочки.
5
Добавить воды и под закрытой крышкой тушить до готовности теста. От закипания примерно минут 15(+/-) на медленном огне. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
12
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями