
Лодочки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Крупный помидор 1
- Соль, перец и чеснок
- Сыр сулугуни
- Тесто дрожжевое:
- Молока 0,5 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжей 5 г
- Яйцо 1
- Масла 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем фарш.
2
В блендере пробиваем помидор. Вливаем в фарш и добавляем специи.
3
Готовим до испарения жидкости на сильном огне.
4
Смешиваем молоко, сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, масло и соль, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на час в тёплом месте. Делим тесто на 2 части. Раскатываем тесто на бумаге для выпечки.
5
Выкладываем половину фарша. Сверху посыпаем сыром. (у меня сыр косичка).
6
Формируем лодочки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.851694
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями