Лодочки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- крупный помидор 1
- соль, перец и чеснок
- сыр сулугуни
- Тесто дрожжевое:
- молока 0,5 стакана
- сахара 2 ст.л
- дрожжей 5 г
- яйцо 1
- масла 30 г
- растительного масла 1 ст.л
- соли 0,5 ч.л
- муки 2 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем фарш.
2
В блендере пробиваем помидор. Вливаем в фарш и добавляем специи.
3
Готовим до испарения жидкости на сильном огне.
4
Смешиваем молоко, сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, масло и соль, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на час в тёплом месте. Делим тесто на 2 части. Раскатываем тесто на бумаге для выпечки.
5
Выкладываем половину фарша. Сверху посыпаем сыром. (у меня сыр косичка).
6
Формируем лодочки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 20 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!