
Лодочки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Очень сытное и вкусное блюдо из кабачков. Готовим и дома и на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 3
- Фарша (говядина со свининой) 500 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Соль, перец
- Майонеза немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, ложкой выскребать мякоть в чашку где будем смешивать начинку. Туда же мелко порезать лук. Добавить фарш, приправы и перемешать.
2
Начинить фаршем лодочки, сверху смазать майонезом и запекать в духовке при 180* 45-50 минут.



4.891397
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями