avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#рекомендую

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать томатную пасту, сметану, зелёный лук и базилик.
2
В фарш добавляем лук мелко нарезанный, яйцо и хмели-сунели. Солим по вкусу. Из бумаги для выпечки делаем лодочки и выкладываем фарш. В середине делаем углубление.
3
Ставим в духовку на 5 минут при температуре 180°, чтобы фарш схватился.
4
В середину выкладываем начинку и ставим в духовку на 10 минут.
5
Посыпаем лодочки сыром и ставим в духовку на 10 минут.
6
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2