
Лодочки из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#рекомендую
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук 3 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Сметана 4 ст.л
- Сыр 100 г
- Яйцо 2 шт
- Лук зелёный
- Базилик сухой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать томатную пасту, сметану, зелёный лук и базилик.
2
В фарш добавляем лук мелко нарезанный, яйцо и хмели-сунели. Солим по вкусу. Из бумаги для выпечки делаем лодочки и выкладываем фарш. В середине делаем углубление.
3
Ставим в духовку на 5 минут при температуре 180°, чтобы фарш схватился.
4
В середину выкладываем начинку и ставим в духовку на 10 минут.
5
Посыпаем лодочки сыром и ставим в духовку на 10 минут.
6
Приятного аппетита 🤗



4.812055
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)