avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны лодочки с фаршем под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны лодочки с фаршем под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Дело И Дом) ✈
1 ч
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Томаты 3-4 шт.
  • Фарш на свой вкус 300 г
  • Сыр 200 г
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать пополам, ножом или чайной ложкой вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиком, посолить. Пустые лодочки посолить. Через 15 мин промыть кубики, и лодочки. Порезанный баклажан на сковороду, туда же перец кубиком, и томаты кубиком. Когда поджариться добавляем фарш, обжариваем мин 15, добавляем чеснок, соль, специи по вкусу. Выкладываем в лодочки, посыпаем тёртым сыром, и на 150 градусов на 20 мин. ужин готов))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1