
Лодочки с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Маленьких кабачка 2
- Соль
- Специи
- Луковица 1
- Морковь 1
- Фасоль стручковая 200 г
- Тесто для пельменей или мантов
- Томатной пасты 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук,чеснок и кабачок измельчаем в блендере. Ещё 1 лук и зубчик чеснока мелко крошим,морковь трём на терке.
2
От кабачка отжимаем сок, кладём кабачок к фаршу,туда же добавляем луки чеснок. Добавляем соль и специи. Все перемешиваем.
3
Тесто раскатываем и нарезаем на крупные квадратики. На них кладём по 1 ст.л начинки и скрепляем тесто в виде лодочки.
4
На раст.масле обжариваем лук,морковь и чеснок. Затем добавляем томатную пасту и фасоль. Тушим 5-7 мин.
5
Перекладываем лодочки на овощную подушку,добавляем бульон,чтобы закрывал лодочки сверху,добавляем соль и специи по вкусу. Тушим 30-35 мин под закрытой крышкой.
6
Приятного аппетита!!!



4.82124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями