Лодочки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Владимировна
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Фарш
- Зелёный лук
- Репчатый лук
- Соль, перец по вкусу
- Маргарина 50 гр
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с луком зелёным и репчатым, посолить, поперчить.
2
Приготовить тесто к лепке, сформировать маленькие липешечки и выложить для срочности на них маленькие дольки маргарина.
3
Затем выложить на лепешечки фарш, сформировать из теста лодочки и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!
4
Девочки я стряпала беляши и у меня осталось тесто, поэтому я не пишу чего и сколько я клала всё делала на 👁🗨.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!