Лодочки с Фаршем и кабачком

Лодочки с Фаршем и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Всё вкусное -просто!
2

Ингредиенты

Пельменное тесто
Фарш
Патиссон или кабачок
Зелёный лук
Вода
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Патиссон или кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать.
2
Зелёный лук мелко нарезать. Смешать с фаршем и патиссоном. Перемешать. Если надо ещё посолить. Поперчить.
3
Тесто раскатать. Нарезать на квадраты. Кладем начинку, формируем лодочки - залепить по краям
4
Немного поджарим низ на масле несколько минут.
5
Затем ОСТОРОЖНО добавляем воду, столько чтобы лодочки слегка выглядывали.
6
Варим минут 8-10. Готово! Сверху можно посыпать укропом. Ооочень вкусно! Особенно со сметанкой или майонезом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!